Удар Тигра
| |
Emotciya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| У мну есть предложение - нада провести Командные Учения. 1-го Октября в 21:00 по Москве. Кодовое название предстоящих Маневров - "Удар Тигра" (Tiger Strike) Идея самая простая: Комады совершают марш-бросок в различные заданные точки и там, в течении часа, дубасят мобов! Весь дроп с этой Операции полностью идет в Фонд Клана! Задачи которые решаются этой Акцией: - Пополнение Казны фсяким дропом; - Проверка согласованости действий членов команд и их уровень заинтересованости вообще принимать участие в каких-либо совместных клановых мероприятиях; - Проверка способности Командиров к командно-тактическим решениям и их умением поднимать людей в атаку; - Проверка работоспособности боевой спецсвязи типа "Беседка" - .. ну и еще чего, не придумала пока.. ======================= Операция "Удар Тигра" будет разбита на несколько этапов. Вот приблизительный сценарий Маневров: 1) "Ворчание Тигра" - Это для тех кто не может, по очень веским причинам, принять участие в совместной Операции, но не хочет оставатся в стороне! Тогда мона это сделать раньше - авансом, так сказать, самостоятельно. 2) "Бросок Тигра" - Первый этап учений. В 21:00 команды собираются на старте, ну где-нибуть в ГД, и совершают марш-бросок в заданную для каждой группы точку. Время на передвежени - 5-10 мин (в зависимости от расстояния). 3) "Удар Тигра" - Крещендо Операции - Зачистка окружающей территории в течении часа: 21:10 - 22:10. 4) "Обед Тигра" - Завершающая фаза - Команда фоткается на фоне повержаной Сколопендры, Командир собирает добычу и отправляется в условленное место на встречу с Казначеем сдавать награбленное. Для консперации, лучше всего выбрать один из необитаемых островков на Северо-Востоке от ГД. 5) "Отрыжка Тигра" - Это для тех кто опаздал ко всему на свете и его мучают угрызения совести - может сделать это самостоятельно, как говорится - лучше позно, чем никогда.. =================================== Эти Маневры, я думаю, могут стать прообразом внеигровых Клановых Квестов или просто дроповым Чёсом для Казны Клана.
|
|
| |
Kitsuni4 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Супер конечно.. состав команд как будет утверждаться? Приблизительная разбивка уже готова?
|
|
| |
Лапачка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| По поводу островков не ясно!!! На островах МОБЫЫЫЫ!!!! и уровень их отнюдь не ПЕРВЫЙ!!!!! а так в принципе ясно всё! только у мну проблема!! РЮК ЗАБИТ почти всегда!! свободного места там ОЧЕНЬ МАЛО!!!
Сообщение отредактировал Лапачка - Понедельник, 29.09.2008, 18:37 |
|
| |
Emotciya | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| На самом деле то что я выше написала - это тока Пример. Конти все обработает у уже даст окончательные распоряжения - где, что и когда нада делать! Про Остравки.., ну я там пролетала и видела такие махонькие где тока 1-2 человека поместятся. А вот с Ивентарем, да - это проблемка, я вот тоже думаю - ну часть в банк положить можно, часть продать.. Нада как-то потеснится.
|
|
| |
Лапачка | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У мну БАНК под завязку ресами забит!!!!
|
|
| |
Fler0301 | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Итак, господа, получается вот такой предварительный расклад: По последним данным в мероприятии учавствуют: Mikii, Imotciya, Contessa, Лапачка, K70DS30VB, Hitomi123, Манах, Airin002 и beHELL. Учитывая уровни игроков, предлагаю создать 2 группы. Составы следующие: Группа №1: Imotciya, Hitomi123, Манах, Airin002, beHELL Группа №2: Mikii, Contessa, Лапачка, K70DS30VB Обе группы встречаются 1 октября до 21:00 по московскому времени у западных ворот города Драконов. Ровно в 21:00 группы отправляются в назначенные точки и на протяжении часа бьют мобов. В 22:10 группы снова встречаются в точке сбора и отдают весь полученный дроп казначею клана - Мастеру. Ещё раз хочу подчеркнуть, что это предварительный вариант. Принимаются любые предложения.
Сообщение отредактировал Fler0301 - Среда, 01.10.2008, 20:01 |
|
| |
Emotciya | Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Уррря-я-я!!! Конти, Супер!!! Класс!!! Даешь Маневры!!!
|
|
| |
KYN | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Операция... Мне это напомнило только фильм "Такси" Добавлено (30.09.2008, 18:09) --------------------------------------------- И вообще не понял нифига..
|
|
| |
beHELL | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| предлагаю пойти на точку 31!!! там обитают кровавые волки 27 в большом количестве, с них валятся тупые когти и дублены кожи да и там быки 27го с них концентрированный клей и когти призрака, по моему ресурсы хорошие и низкий лвл мобов позволит быстро их убивать!!!%)
Lord-bako)
|
|
| |
Fler0301 | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Думаю, предложение хорошее!
Сообщение отредактировал Fler0301 - Среда, 01.10.2008, 22:43 |
|
| |
Майя | Дата: Среда, 01.10.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Прошу отчета Л идеров групп - Дроп - мысли о месте "ударов" - идеи по организации - идеи по финишу "мероприятия" Конти, прошу расширенного отчета Спасибо
|
|
| |
Fler0301 | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Итак, позвольте подвести итог мероприятия... К сожалению, из 9-ти заявленных, 2 игрока не приняли участия в мероприятии. Что ж, видимо на то были причины... Итак, основными дропами 2й группы стали глаза призрака, кожа, кровь призрака и острые когти... Стоит отметить, что наблюдался довольно небольшой процент дропа, а значит в следующий раз необходимо немного пересмотреть точки атаки и найти более "прибыльные" места. Как стало ясно, было слишком мало пожеланий о точках атаки, что скорее всего связано с некоторой нехваткой времени на организацию данного мероприятия, поэтому в следующий раз, думаю, 2-3 дня для организации будет маловато... На мой взгляд самым оптимальным способом передачи дропа внутри группы - бросить его на землю, как и было сделано в конце мероприятия. Таким образом никто из мимопробегающих не сможет нарушить ход передачи дропа казначею. Однако, всё прошло не совсем гладко, результатом чего стал украденный тупой коготь. Ещё раз хочу поблагодарить всех за участие и надеюсь, что это было не последнее клановое мероприятие.
|
|
| |
Emotciya | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:04 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| На мой взляд, операция "Удар Тигра", для первого раза, прошла весьма недурно (с технической стороны, об этической я выскажусь в Кодексе Самурая) и показала свою жизнеспособность. Я думаю, что проводить такие мероприятия - "Чёс", можно три раза в месяц - 1, 11 и 21 числа. Теперь подробно: 1 этап - Недостаточно народу, мне кажется, было из-за того, что Мероприятие ограничено Временем. Не все могут присутствовать именно в 21:00, а могли бы, например в 17:00, или даже в 13:00. Поэтому я думаю, Командованию нада тока обеспечить информированость игроков о необходимости сегодня поработать часик на Клан и проконтолировать его исполнение. 2 этап - Ну, лично в нашей команде, свою эффективность показала работа парами, нежели большим колличеством людей в группе. И еще, может действительно бить мобов равных или чуть поменьше себя, что б не тратить много время на восстановление. 3 этап - Этот пункт оказался самым неподготовленным и непродуманным, а потому и провальным. Меня с самого начала несколько смущало, что передача вещей будет проводится в столь многолюдном месте и еще в своем примерном варианте я это дело предлагала провести аж на необитаемом острове, вдали от любопытных глаз и шаловливых рук. Либо же сразу всю передачу производить посредством Торга. Я думаю тут нет ничего сложного, просто сделать выводы и не повторять тех ошибок, которые мы наделали.
|
|
| |
Майя | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Поздравляю Клан с первым общеклановым мероприятием!!!! На первый раз можно считать операцию успешной. Предложения. 1. работать большой группой или парами-тройками - решает лидер каждой группы "чесальшиков" 2. можно предложить вариант прикрепления маленьких левелов (естественно тогда, с подстраховкой их от смерти) в том числе и для прокачки 3. сдача в одном месте и рядом с телепортом оправданна. единственно - это можно делать хотя бы в одном из двориков ГД))) Теперь "вещественные" итоги. Собрано 70 предметов по ДК и 9 вещей для крафта и сколько-то шмота было сразу Лапке передано)) Рекорды - 17 острых когтей, 13 крови призрака, 10 кусков элементаля.... Ну и приказы))) Конти - продолжай дальше продумывать Удары Тигра Эм, счас поговорим в игре И ждем от всех своих оценок и предложений)))
|
|
| |
beHELL | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| прошу простить меня, провайдер отрезал в 11 вечера, только сейчас я снова подключился, извините пожалуйста, что не оправдал надежд, сеппуку мне мало....
Lord-bako)
|
|
| |
|