Есть предложение - устроить Конкурс Красоты - Miss Beauty!!!
Задумка давно висла в воздухе и не раз звучала в пожеланиях, поэтому я ее только формулирую..
Проведение Конкурса можно разделить на три этапа: Организация, Фотосессия и Дефиле.
I - Организация
Надо выбрать Главного Организатора, который бы следил за сроками, управлял Опросом (такая функция предусмотренна как-раз на форуме), ну и вообще управлял бы Организацией..
Надо определить - какой будет приз победительнице.
II - Фотосессия
В течение нескольких дней, с Понедельника по Четверг, например, выкладываем свои скриншорты вот в этом самом топике.
Что б изображение было видно, нада Прикрепить Файл (внизу такая функция) а потом, в том месте, где должно быть изображение пишем (копируем) $IMAGE1$
С Четверга по Субботу включается Опросник (вот только я не знаю, никогда не пользовалась, есть ли там ограничение по числу учасников) и все голосуют за понравившуюся кандидатуру.
III - Дефиле
В Субботу или Воскресенье, когда итоги голосования в общем -то уже ясны, в определенное время все собираются в условленном месте, например Юго-Восточная часть ГД - одно из самых спокойных, как мне кажется, и там проходит Дефиле или Тусовка по нашему. Конкурсантки в показательных выступлениях демонстрируют свои наряды, умение неторопливо ходить, танцевать, показывать всякие жесты.
Там же объявляется победительница, вручается награда и делается групповой скриншорт.
Я думаю, что до понедельника еще есть достаточно время обсудить, откорректировать детали и решить Организационные вопросы, что б уже к следущим выходным узнать, какая она - Miss Beauty!!!
3. приз(ы) будут объявлены будут в пятницу, 10-го
4. последние скриники принимаются до 23-59 мск 11 октября